Расскажи мне, кто твой друг

Алексей Холобаев
Если ты решился вдруг
о себе знать мненье,
расскажи мне, кто твой друг,
слушаешь чьё пенье,

кто тебя им захватил
и доселе держит –
в чей капкан ты угодил,
Богом став отвержен!

190623_02