Пройдёт и это

Натальядемидова
Струна в душе оборвалась-
Затихла скрипка.
Не та мелодия лилась
Бедой ошибки.
Установилась тишина
И виноватой,
Она теперь была одна
На ней распята.
Пылился старенький футляр,
Её скрывая ...
Достали новый экземпляр,
Звучать сгорая.
Забыто много разных лиц
С виной ответа.
............................
Проходит все,- сказал мудрец.-
пройдёт и это.