Не прячьте чувств своих

Игала
Не прячьте чувств своих далёко
И не стыдитесь чувств своих,
Их не бывает очень много,
Но мы все растворились в них.
Не отправляйте их подальше,
Чтоб, как бы вдруг не обнажить,
В них, искренних, не будет фальши,
Они лишь вам помогут жить.
Не прячьте чувств, вы их дарите
Любимым, чтоб узнали, как
Вы любите их, дорожите,
В них верности и счастья знак.