Сорок пятый

Натали Вячеславовна Афанасьева
Ты теперь не тот, что раньше -
Обожаемый, когда-то!
Ты под номером входящим
В чёрном списке - сорок пятый.
Сгоряча попал туда ты.
Даже в мыслях не держала,
Что ты будешь сорок пятым
Вместе - в списке с разной швалью.
Как такое получилось,
Залетел туда когда ты...
Зуб за зуб! Ножи точились!
Вот и стал ты ...сорок пятым
И у каждого есть правда.
Злимся, ищем виноватых.
Мне - признаюсь, неприятно,
Что в ЧС ты, в сорок пятых...
Далеко зашло  ...вот так-то
Вот такие, братец, факты! -
Уважаемый, когда-то,
В чёрном списке ...сорок пятый!
 
Когда открывала тебе свою душу,
То знала заранее - ты в неё плюнешь.
Не угадала с масштабом, однако -
Не то, чтобы плюнул - в неё ты мне харкнул...
Сорок пятый... эх ты...........сорок пятый!