Рано-рано по утру...

Татьяна Клещина
Рано-рано по утру
На террасе кофе пью.
Вдруг на небо взгляд бросаю...
Боже! Что я замечаю!..
Там на небе крокодил,
Тот, что солнце проглотил.
Уходи, зубастый, прочь,
Не нужна сплошная ночь.
Летом солнышко должно
Целый день светить в окно,
Землю нашу согревать
И лучами нас ласкать!