Длинная дорога к Богу...

Светлана Боголюбова
От мира и до Бога,
Была длинна дорога
Ошибок и сомнений,
Разлуки и падений.
А вечно мучивший вопрос,
Доводил меня до слёз:
Кричала ночью Света -
За что мученья эти???
И не могла никак понять,
Что Богу надо жизнь отдать...
Придти, освободиться,
Живой воды напиться...
И если бы не Божья сила,
Лежать бы мне сейчас в могиле...
Теперь я это понимаю,
И каждый день к Нему взываю.
Благодарю за милость, исцеление,
И новое рождение.