Простите...

Анатолий Фетисов
Нет...Не чувствуешь ты ничего
А слова - это дань утешенью...
Понимаю...Любить можно лишь одного
А меня-то за что ты - мишенью...?!
Ну...резвилась бы где-нибудь, по за глаза
Да дарила свои воздыханья
Нет, охотней рядишься в любви, образа
Не поймешь уже, чья ты кохання...
Это я недоумок, верю в истинность чувств
Мало жизнь меня била за это
Я назвал бы тебя...Королевой искусств
Самой знойной ромашкой, одесского лета...
Да...нелепо всё это. И даже смешно
Не соскучишься...Ты на привычной орбите
Только знай Королева...Немножко, грешно
Посмеяться над чувством.Меня, вы... простите....

02.12.2018.
А.Фетисов.