Кантата о графине, которая родилась в Тамбове

Сирожа Боцманков
Посвящаю Жану-Полю Сартру. И Клоду Дебюсси. А вы чего подумали? Что опять этому забулдыге Гарьке Сэ? А вот и нет! Хватит ему моих посвящений на хрен! Я ему посвящаю и посвящаю, а в благодарность он когда из пивной идёт, или на мой забор нассыть, или на него же стоит и рыгает! И за это ему посвящать? Я, между прочим, этот забор строил совсем не  для того, чтобы он на него ссал и рыгал! Сволочь такая…

Полюбил я графиню младую.
И родной её город -  Тамбов.
Он спокойный и он немудрёный.
И стоит на слиянии рек.

А быть может не рек на слияньи?
Может, реков там нету вообще*
И от реков остались лишь раки,
Что живут в небольшой глубине.

Да и что я про этих про раков!
Да и что я  про этот Тамбов!
Реки, раки. свиньИ под кустами –
Это всё лишь детали всуЕ!

Самый коц это что полюбимши!
Я! Графиню! Младую! Тамбов!
Я тебя никогда не забуду!
(Не Тамбов, а графиню. Ура!).

Ну и что, что графиня исчезла?
Может, взял её замуж какой-т.
Но Тамбов-то стоит нерушимо!
Ведь его-то никто не исчез!

И живёт та графиня в Тамбове
Иль уехала, может, куда.
Ну, и хер с ней, с красоткой смиренной.
Ну и х… с этим самым Тамбов!

Не бывал в тех краях я ни разу,
И быть может, не будь никогда.
Пусть графине волшебно искряют
На столбах электрич. провода,
Что бегут от реки до Тамбова!
Их в Тамбове закончится путь.
У меня есть трусы с бахромою.
В них улягусь на койку соснуть.