К. Т

Евгений Нигматзянов
Строка за строкою - как ода тебе,
Красивая лань, талисман мой желанный,
Мечтаю твой лик лицезреть первозданный
В минуты терзаний и бед - оберег.
Из тени сомнений готовлю побег,
Суровая, гордая, нежная муза,
Огня и металла сторонник союза
И в битве за счастье прекрасный стратег.
Любовь воскрешает, мечтает, живёт
Внутри и снаружи всех наших мечтаний,
Из плена рутины взметнувших желаний
Её будто ангел по миру несёт.
Строка за строкою - мечта о тебе,
Парящая в небе священная птица,
Из мира желаний и грёз ты царица,
Алмаз на сакральном фамильном гербе.

23.06.2019 г.