Мне пятьдесят...

Дмитрий Матюшкин
Мне пятьдесят, а выгляжу на сорок.
Наверное... Могу и ошибаться.
Хвала жене (жене я очень дорог),
что не похож я на седого старца.

Тинейджер тоже из меня хреновый
(не скрыть полвека прОжитых нескромно).
По морде видно - я не очень «новый»
(легли морщины на лице не ровно).

Не молодой, не старый ...
(возраст средний).
Какой-то «кризис» пробегает рядом.
Но день сегодня явно не последний...
и нет Сальери со смертельным ядом.