Анна Ахматова, Михаил Булгаков и чувство юмора...

Владимир Павлов Великие Луки
130-летию со дня рождения Анны Ахматовой посвящается

Анну Ахматову и Михаила Булгакова объединяло многое
в судьбах, в творчестве, в привычках, но, самое главное,
на мой взгляд, их объединяло НАЛИЧИЕ ЧУВСТВА ЮМОРА,
которое в те непростые времена ОЧЕНЬ ПОМОГАЛО ВЫЖИТЬ!

"Вышла Дуня на балкон,
А за ней весь Совнарком..."

Анна Ахматова умела и частушечно пошутить...


"Ты пил вино, ты как никто шутил
И в душных стенах задыхался, ..."

Анна Ахматова "Посвящение М.А. Булгакову"
(фрагмент)

Как ещё шутили ААА и МАБ вам расскажут их творения и кот Б:
- Абыр?
- Абырвалг...

На фото: эскиз обложки романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита"
Аторская идея Владимир Павлов,
художник Борис Лиханов,
компьютерный дизайн Георгий Павлов
Великие Луки

И НЕМНОГО МИСТИЧЕСКОЙ НУМЕРОЛОГИИ ЭТОГО ДНЯ...

ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР ЭТОЙ СТАТЬИ 6980 = 6 + 9 + 8 + 0 = 23 (!!!)

А какое сегодня число, что-то я запамятовал?
Точно, 23-е! Месяц - июнь, год - 2019. 
Вы, всё ещё утверждаете, что магии и мистики не бывает?
Тогда ешё одно доказательство:

СЕГОДНЯШНЯЯ ДАТА: 23.06.2019 = 11 + 12 = 23 (!!!)

Владимир Павлов
Великие Луки
23 июня 2019