***

Валентин Сергеевич Гуль
рождаемся. растём. получаем знания. копим воспоминания. к чему всё это дерьмо? ради опыта? нет, конечно нет. это урок нам же. возможно кто-то заявит, что это одно и тоже. ***ня. опыт приносит блага, а воспоминания лишь печаль. горстка нейронов с записью бессмысленной жизни. мусор в вашем мозгу. первый поцелуй, первое порно, первый секс. всё это неважная поебень, на основе которой вы делаете дальнейший выбор и снова ошибаетесь. это ржавый металлолом. опыт бывает полезен, если он направлен на конкретное дело. опыт = воспоминания какой-то полезной деятельности. то, что зовут опытом люди = вбросы разлагающихся в мозгу нейронов, которые по какой-то причине вы прокручиваете вновь и вновь. память губительна, как люди для всего, что их окружает. мы губительны друг для друга и тем более для себя. нахуй память. нахуй всех. нахуй меня.