Жизнь удалась! отчет 2

Бекбулат Благополучный
Восторга крик иль возглас возмущения
Запечатлен на фото факт мгновения
Богата жизнь, эмоций и не счесть
Как хорошо, что папа с мамой есть!

«Комплект» дедов и бабушек «набор»
Внимание есть, его не перебор.
Жизнь удалась( в пределах этих лет)
Есть садик, дом…, ну и планшет.

Мне летний отдых подарили…
Хотя и раньше, подарки эти были.
Я строю дом (песочный он).
Волна шальная, все смыла  в нем.

Бабуля с Тетей - контроль тотальный!
В четыре глаза - «ОМОН» специальный.
Они за мной…, а я за вами…
«крутой присмотр»…, между нами

Ну…, с морем я, уже на «ты»!
На пляже,  королева красоты!
Круг спасательный на мне…
На «крутой» лечу волне.

Вечер, все идем на дискотеку.
Чувствую, я здесь «опеку»…
Тетя рядом и Бабуля…
А я в «танце», словно пуля!

Только «косы», два банта!
Что тут скажешь?! Красота!
День прошел, идем домой…
Главный я, была герой!
****