2019

Idalgo
Наши души поцарапаны
Рвы на сердце - раны жуткие
Вмиг страну нашу оттяпали
Мы остались в промежутке там

Бьют и давят людей ценами
Нет здоровья купи тапочки
Жили раньше Авиценны
А сегодня одни лавочники

Мир на двое разделился
На людей и пидорасов
Ты незнаеш кем родился?
Так живи дружок и радуйся