соломинка интуитивного

Волк Декаданса
наступает и такой Момент,
когда Слово Люблю--не скажешь ни за что.
это после тридцати,
у кого после 40к.
и вообще ничего не скажешь,
но есть интуитивный язык.
когда бережно поправляешь подушку,
и тут становится Ясно...кое что.