За закрытой дверью

Качакулян Анна
Ну, что, бессовестный?
Ты счастлив теперь?
От тебя по ту сторону...
За закрытой дверью.
За закрытыми окнами.
В книге закрытой.
За потертыми строками
старых открыток.

За любовными письмами.
Датами. Числами.
За стеною не сдержанных слов.
Я осталась одна стоять за кулисами,-
Ты на сцене играешь в любовь.

За невнятными ссорами
И никчемными спорами,
За соленым океаном слез.
Нескончаемыми приговорами
И упреками. Всерьез.

Я надеюсь, любимый,
Ты счастлив теперь?
От тебя по ту сторону...
За закрытой дверью.
За закрытыми окнами.
В книге закрытой.

За потертыми строками
старых открыток.