За тебя поднимаю тост!

Селена 8
Образ женщины пахнет ярким цветком,
Лёгкой нежностью,тёплой лаской,
Майским дождиком,свежестью, ветерком,
И волшебной становится сказкой.

Согревайте её в лютый холод зимой,
Укрывайте ромашковым пледом,
Станет женщина самой яркой весной,
Самым синим,безоблачным небом.

Припев: Ты-Богиня земная,
Мир раскрашиваешь в цвета!
Ты врастаешь любовью
В истерзанные сердца!
Из мечтаний приходишь
Чарующей музыкой звёзд,
Женщина...просто женщина,
За тебя поднимаю тост!

Ярким солнышком,звёздочкой,светом,огнём,
Наваждением,вечным спасением,
Незабудковым самым счастливым днём,
Утешением и откровением.

Постоянной,единственной,милой,родной,
Самой лучшей на свете,желанной,
Все цветы на земле для тебя лишь одной,
Несравненной и несказанной.