Мимолётная Любовь...

Николай Бородин 7
Всю неделю льют дожди, на душе моей печаль.
Ты сказала - Зря не жди, это было невзначай!
Мимолётная любовь , увлечение простое.
Разогнали малость кровь, чтобы не было застоя.
Ну, подумаешь дала, - обещание дослушать...
Говорил ты мне слова, только я хотела кушать
И легла с тобой в постель, потому, что захотела.
Отлетела эпитель - отшелушенная с тела.
Ты мне больше не звони, не возьму я телефона,
Выбрось образ и сотри - с устаревшего смартфона.