Зима...

Анатолий Фетисов
Поля заснежены...Закована река
И лес затих, словно в молчаньи у могилы
А между рам, я вижу мотылька
Заснувшего, разьявши свои крылы...
Все угасает когда нет тепла
От холода всю душу пробирает
Ожить та бабочка, наверное могла б
Да кто-ж тепло в неё... вдохнет...?
А так лишь...Люди только, поболтают.....

03.12.2018.
А.Фетисов.