Хавронскому Андрею

Оксана Малюга Шовтюк
Много друзей на платформе нашла,
Много добра, теплоты и внимание!
Только тобою душа вся цвела...
Вдруг ты исчез...тяжело расставанье..

Рядом живем в одном городе этом,
Но далеки друг от друга с тобой.
Когда-то была я поддержкой согрета,
А нынче...проходишь меня стороной...

Дружбою нити связали так крепко,
Что разорвать не посмеет судьба!
Нет от страданий такого рецепта..
К небу летит о прошеньи мольба;

Я лишь прошу у Всевышнего мало..
Все мне вернуть, что было когда-то.
Все мне исправить, о чем не молчала..
Может себя я вела слеповато..

Ты напиши мне хоть парочку слов..
Просто узнать, что помнишь немного)
Я подарила от дружбы любовь..
И благодарна за встречу я Богу!