Святость...

Галина Эль Хассание Косинская
Верни в мою обитель божий свет
И милостью своей открой мне двери.
Я разучился в силу правды верить
И все же жду очередной рассвет.
.
Найди во мне другую тишину,
Не ту, к которой я давно привычен.
Теперь в душе ярлык висит обычный:
"Меняю жизнь на неба глубину".

Возьми огонь любви из рук людских,
Не тот, что на колени опускает,
Коварным ядом в вены проникая,
А тайный ключ в источник душ мирских.

Ты научи меня, как нужно жить,
Не властью плоти, что во тьме влачится,
Пусть божьий свет мне в сердце постучится
В урочный час, чтоб в вечности кружить.

Тогда отступят страхи, скорбь и боль
И белые и золотые птицы
Раскроют книги новые страницы,
Отдав ему спасительную роль.