Сон

Нина Кирова
Ты мне сегодня приснился,
Мы были с тобою вместе,
Ты с прощением в лице изменился,
А во мне даже не было лести.

Ты обнимал меня теплыми руками,
Я таяла в обътиях твоих,
Красивый закат озарялся над нами
И ветер немного стих.

Мы беззаботно проводили время,
Ты был весь мой, а я твоя.
Боязнь во сне, как-будто бремя
Не видела границ края.


Я предчувствовала где-то подвох,
Уезжать ты собрался все же,
Задержала немного свой вздох
И боялась тебя потревожить.

Я рыдала в захлёб, чудная,
Не хотела тебя отпускать,
Тебе видно нужна другая,
Я, увы, не смогла удержать.

Я проснулась и стало грустно,
Ну зачем тебя отпустила?
Ну вот видишь, в душе не пусто,
Я даже во сне любила.