Интимный ключ её дверей

Николай Эрос
У девы тёмные колготки,
И думы тут же: "Всех милей!"
Явила вмиг восторга нотки,
Ключи готовы для дверей.

Походка сделалась вальяжной,
Улыбка кроет тайный смысл,
А планы искренней, отважней.
Как будто засветилась мысль!

Какие тайные потоки
По телу девы полились?
Правдивы мы, а не жестоки -
Порадуйся иль подивись.

Ты сделай деве предложение,
восторги чувства освежи,
по телу обеспечь скольжение,
пусть взгляды нежны – не ножи.

Вмиг оцени желанье сласти,
что проявилось.. изнутри:
в нём нет ни капельки напасти.
с надеждой дверцы отвори.

Одежда для девчонки много;
ей нужен кружевной чулок.
Она лишь с виду недотрога,
а в устье страсти хохолок.

Одета для тебя, мужчина,
желает в сласти окунуть.
она взрывается, как мина,
готова в глубину нырнуть.

Уроки Жизни - те ж уроки!
Они, по мне, в сто раз важней.
Мы только с виду чудо - боги,
а мысль суровый суховей.

Надела чёрные колготки -
подумала, что всех милей -
Явила всем восторга нотки -
дай ключ интимный от дверей.

16.06.2012, Санкт-Петербург