Просто время меняться пришло

Ульяна Бушуева
Просто верь в то, что всё хорошо.
Просто знай, что всё будет как надо.
Просто время меняться пришло, -
Новый ты уже где-то рядом.

Просто сердце открой для себя.
Просто стань тем, кто есть - настоящим.
Просто радуйся жизни. Любя,
Дыши счастьем в моменте парящим.