Нарисуйте себе настроение

Рэй Джой
Нарисуйте себе настроение,
Создавайте себе красоту.
Потому что бытует мнение,
Что нам кто-то подарит мечту.
-
Нарисуйте улыбку открытую,
И чтоб с блеском радостных глаз.
И печаль вдалеке позабытую,
Что так долго давила на Вас.
-
Нарисуйте поля одуванчиков,
И счастливых друзей возле Вас.
Вдалеке нарисуйте обманщиков,
Что солгали Вам в жизни не раз.
-
Нарисуйте свой дом белокаменным,
Или ветхой избушкой в глуши.
И себя, непременно, хозяином,
И всё то, что хотел для души.
-
И потери... нет, нет, не рисуйте.
На холсте Вашем, места им нет.
Наслаждайтесь,  любите, рискуйте,
И живите, еще двести лет.
-
А в конце, нарисуйте прощение,
Им заполните всю пустоту!
И с картиной такой, без сомнения,
Обретёте любую мечту!