Всё лечится любовью

Евгений Серебрянный
Любовью, всё лечится любовью.
Любая рана, даже душевная.
Пылает в сердце горячей кровью,
Любовью Христа которая вечная.

Христос есть любовь,
Так пусти ты его на порог.
Прославляй его вновь и вновь,
Выбирая путь средь дорог.

Мысли заполни позитивом,
Не помогает, сходи на причастие.
Расскажи грехи перед богом,
Прими в жизни Бога участие.

И ворвется радость в твоё сердце,
Заблистают глазки душа запоет.
Жизнь станет прямо как в сказке,
Душа от радости зацветет.

Лично я люблю Бога, природу,
Свою жену, семью, друзей.
И я ощущаю свободу,
От козней, что строит злодей.

Под злодеем я имею врага,
Не беда он не страшен мне.
И откроются в рай врата,
Как в прекрасном сказочном сне.

Где мысли твои там и сердце,
Так обрати свои мысли к Богу.
И пускай откроется дверца,
Пусти Бога к себе на подмогу.

С Богом даже ад не страшен,
Так чего же тогда боятся?
Желаю вам и близким вашим,
Любить, дарить любовь и улыбаться!!!