Благая Весть

Мария Любич
От дома к дому в городах, селеньях
Распространяется Благая Весть -
Спешат святые выполнить веленье:
Вещать живущим, что спасенье есть.

В опасностях на реках, на дорогах,
В пустынях, джунглях, вечной мерзлоте
Есть люди, говорящие о Боге
И о спасенье, скрытом во Христе.

Язычники, всех идолов оставив,
К подножию креста прийти спешат.
И дьявол душам повредить не вправе,
Что устремили к Иисусу взгляд.

Благая Весть. Её услышать - счастье!
Ведь это Весть о том, как нам спастись,
Как стать Христовой церкви людям частью
И обрести навечно душам жизнь!

19.06.2019
Марийка Любич