Куда?

Михаил Пушкин 68
Толкнуть производительность
Советовал труда
А люди, просто плакали
Куда же блин, куда?

Ps
28.10.19
Вчера премьер идею дал
Поднять её поднять
А экономика с колен
Куда же ты опять!