Под красным флагом Октября

Серж Барабаш
Легенды ходят средь народов
Как, цепи рабские рубя,
Явилась в мир Страна Свободы
Под красным флагом Октября!

Как будущее всей планеты,
Как лучик света в царстве тьмы
Жила-была Страна Советов,
И лучше не было страны!

Вновь ждёт она своих героев
И дело не погибнет зря -
Мы наш, мы новый мир построим
Под красным флагом Октября!