Раствори себя в системе - Расстрелять!

Михаил Александрович Частухин
Посв. Марине Паниной

Будь игрушкою в руках у нашей власти,
А, коль, при должности высокой будешь ты.
То отстреливай всех тех, кто может мыслить
За уважение безмысленной толпы.

Раствори себя в системе
И свободу потеряй.
Убивай ты свои мысли
И себя уничтожай

Разлагай свой мозг стихами без протеста.
На протест табу сумели наложить.
И живи ты постоянно преклоняясь,
Хотя разве это значит жить?

Раствори себя в системе
И свободу потеряй.
Убивай ты свои мысли
И себя уничтожай

Завтра утром буду я расстрелян.
И расстреливать меня берёшься ты.
Потому, что я живу не под копирку.
Потому, что верю я в мечты.

Раствори себя в системе
И свободу потеряй.
Убивай ты свои мысли
И других уничтожай