В объятиях сна

Марина Кудякова
А у нас идет дождь.
Капли бьют по стеклу.
Из под тёплого пледа
я вставать не хочу.
Ты меня обнимаешь,
в объятьях сна,
не хочу просыпаться
я без тебя.
Дождь стучит по стеклу,
тихо будит меня.
Сон изчез, и на сердце
опять пустота.