Честь отдадим

Марина Салун 2
Прекрасна зимняя пора!
Пора снегов, пора морозов!
И это все зимы игра,
Ей честь отдай в стихах и прозу.

А я люблю ее всегда!
Пускай метель повсюду кружит.
Зима!Приходят холода,
Но я как прежде с нею дружен.

Весна!А с нею жизни взлет!
Люблю!Люблю ее браваду!
Где солнца ласковый восход,
Другого времени не надо!

Ей зелень, как всегда, к лицу!
Земля!Где все вдруг в не покое.
Весна!Внемлю ее гонцу,
И я люблю ее такою!

Вдруг стали ночи горячей!
То лето!Мы его дождались!
И много к нам всегда гостей!
Его мы любим,все сознались.

С ним много чувств и тут, и там!
И у него свои лазейки.
С утра с цветами по дворам,
То лето! Славные семейки!

Не будем время торопить...
Но точно знаем будет осень!
Как же ее нам не любить?
Честь отдадим в стихах и прозе.