Судьбоносный круг

Юрий Курышев
Бери мою душу в свои руки,
И делай с ней, что пожелаешь.
Сегодня я открыт тебе
И ты сегодня многое познаешь.

Рви, сжимай, сожги в огне
И просто утопи в своей страсти.
Все так приятно станет мне
И наслаждение такой напасти.

Сегодня ночь сыграет нам сюжет,
И ты — своею властью растерзаешь.
Нам будет просто хорошо,
И ты про это точно знаешь…

Так пусть же будет литься рок-н-ролл,
В душе твоей, моей, вокруг.
Мы обрели сегодня счастье и друг друга,
Разрушив яркий судьбоносный круг.