Неземное Божество

Анна Абрамова 17
Проказник Ветер подул слегка
С плеч нечаянно слетела кисея
Обнажила плечи и чуточку грудь
Но, не в этом вообщем суть ...

Чуть вздремнула на природе красота
Не в укор была и её нагота ...
Неземное чуть дремало Божество ...
Пока Ветер не вспугнул это существо

Взвилась ланью, прикрывая наготу ...
Усмехнулся Ветер, поклоняюсь Божеству
Неземная предо мною явилась красота
Жаль, что красотка, увы - не моя ...

Предо мной была божественная женщина
И словно Ангелом с небес сошедшая,
Красотой своею в мою душу вошедшая
Но, только Богом не мне она обещана ...