Он в этот Мир принес Любовь

Светлана Аболиня
    Потом,  когда  ты  все  поймешь,
    Уж  поздно  будет ;  друг,  уверуй
    Сейчас,  отвергнув  подлость,  ложь,
    День  каждый  ты  с  Христом  беседуй,

          И  Он  даст  силы,  чтобы  вновь
          Нам  возродиться  всем  из  пепла,
          Он  в  этот  Мир  принес  Любовь,
          И  это  есть  Христа  Победа !

    В  Победе  этой  ты  живи,
    Любовь  Иисуса  возвещая,
    И  Светом  радостным  Любви
    Вокруг  пространство  освещая !


          27  марта  2014  года