Я всё пишу

Булавкина Татьяна
Я все ищу чего-то, смыслы сути выясняю
Меняю взгляды, насмехаясь над мечтой
И в этом смысле себе часто изменяю
Надеюсь рассосётся так, само собой

Я всё чего-то жду, чего? - не знаю
По детски наблюдаю за луной
мечты застенчиво сомнением терзаю
Возникшим после смены цифры вековой

Я всё ещё влюбляюсь, всем  желаю
Волнений в сердце, вновь и вновь
И верую, что только с жизнью потеряю
Способность ощущать в себе любовь

Я всё ещё себя надеждаю питаю
Оценит кто-то и мою подборку слов
И где-то не поставленная запятая
Заставит в думах морщить чей-то лоб

Я все пишу и прекращать не стану
Молчать в себя? ....так это не со мной
Как только делать это всё устану
Горнист небесный. протруби отбой