***

Екабсон Снежана
И если жизнь дана нам только раз,
То я хочу прожить её достойно.
Творить добро, не делать зла,
Счастливо жить и радоваться только.
Хочу благодарить я Бога,
За каждый день, что будит он меня.
Хочу, чтобы в душе не было боли,
А только лишь спокойствие, не более.
Я так безумно люблю жизнь свою,
Спасибо маме, что её мне подарила,
Мои глаза от счастья лишь горят,
Когда я вижу мамин нежный взгляд.
Я верю, знаю, всё будет нормально.
И жизнь удачно сложится моя,
Я проживу её достойно, мама,
Гордиться мною будешь ты всегда!