Наконец-то вспомнили о нас в Бланесе

Евгений Скорупский
Наконец-то вспомнили о нас в Бланесе.
Оттуда Яна с Витей выложили нам фотографий несколько в Вотсап.
На минуту я забыл, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, никто в мире не поймет при нынешнем мозгов людей замесе.
И от неспособности связь видеть общего и частного на деле их никакой и никогда вылечить не сможет эскулап.