Солнце внутри нас

Шпигель Татьяна
В каждой из нас солнце живёт,
Пусть часто тучи его закрывают,
Сердце черствеет и вроде не ждёт,
Вроде бы так уже не бывает.

Вроде бы век нынче другой,
Вроде бы некогда быть счастливой,
Но каждой ведь хочется быть такой,
Чтоб делать мир и ярче, и красивей.

Как бы мы ни были внешне сильны,
Как бы ни лезли на баррикады,
Мы очень хотим быть кому-то нужны,
Просто другие ложились расклады.

В каждой из нас девочка есть,
Неугомонный ребёнок беспечный,
Что вечно смеётся, улыбок не счесть,
Она в эту жизнь влюблена бесконечно...