Всех касается

Борис Креймер
Ужасно, жизнь прожить бесследно,
Как-будто и не жил совсем!
Нам призадуматься не вредно,
Об этом, безусловно, всем!

Стоит задача перед каждым,
Не наследить - оставить след!
И быть в готовности, однажды,
За жизнь свою держать ответ!