Шкаф приоткрылся Выпал скелет

Виктор Албаев 2
  Шкаф приоткрылся
    Выпал скелет
  Муж репу чешет
    Ищет ответ
  Кто это?Васька?
    Аль Митрофан?
  Сзади жена говорит
    Ты- болван
  В классе ремонт,
    так сей образец
  На сохраненье
    принёс,сын-стервец
     22.06.19