Сон

Светлана Заборова
Сон.

Закрою я глаза
И сон мне снится…
Вот рядом ты…
И вдруг…
Постель пуста…
Открою я глаза…
Ты рядом…
Мирно так сопишь...
Закрою я глаза…
Опять…
Тот сон…
Он, как болезнь…
Как рана кровоточит…
Я помню, каждый миг…
Я чувствую его…
Всем телом…
Это боль такая…
Что трудно передать…
Ведь наяву, об этом
Я не вспоминаю…
А ночью…
Сново
Ты уходишь...
Шум мотора...
Ты уезжаешь…
И тоска, что нет конца
И боль…
И что это такое?
О сны…
За что они даны?