О чём думает женщина?

Шпигель Татьяна
О чем думает женщина?
Это, конечно, загадка.
Вот она вроде смотрит сурово,
А сама смеется украдкой.

Она вроде как обижалась
Еще две минуты назад,
И вот ты её смешишь,
И совсем другой уже взгляд.

Она кричит на тебя,
Говорит "Отойди прочь!"
А в голове "Обними меня,
Мне без твоих объятий невмочь"

Такая наша природа,
Её порой сложно понять,
Меняемся мы, как погода,
А нужно лишь просто обнять.