красивое платье, сумка, мухи,

Ниил Журавлев
тихо в техасе ,швабра звенит сссссс
.
привет джони клэш,
я знаю вход только для белых и семитов,

замученная рука подносит виски
не самостоятельно,

красивое платье, сумка, мухи,
клопы нежно сношаются на нас.
выводок ****ей,

говорил шериф алонсо альварес,
 не еби бедную ламу.
ведь рыба гниет с головы,
едь в аризону
и
"Sittin' On The Dock Of The Bay...."
 не плохо
развел скот
посеял мак
завел чернокожую
мне все нравится
Даже ты.