Не хватает звёзд

Денис Ковалев 2
Знакомые лабиринты.
Укромные тупики.
Припомнив былые ритмы,
Приличиям вопреки,
На дареной балалайке
Наяривай от души,
Каляки, рисуй, маляки,
Сиртаки, таки, пляши.

        Пусть лень расставляет сети,
        Но бледный прогнав мороз,
        Смеётся всерьёз последний,
        Когда не хватает звёзд.

Не хватает  звёзд...

Узоры выводит «лузер»
Красавице на плече ,
И розы вплетая в узел,
Не может понять – зачем?
Кого бы ещё, когда бы
Избавила от вреда
Понятная абракадабра,
Подробная белиберда?

       Пустые теряя бредни
       В морях крокодильих слёз
       Смеётся всерьёз последний,
       Когда не хватает звёзд.

Не хватает  звёзд...

В лихом хороводе летнем,
Устав от метаморфоз,
Смеётся всерьёз последний,
Когда не хватает звёзд.

Не хватает  звёзд.

soundcloud.com/uglsre5ppfhu/deystvo-ne-khvataet-zvezd

https://www.youtube.com/watch?v=iVTr6lNXiTc&list=