Доктор, вы были правы...

Анна Депрессивная
Вы были правы, доктор,
Одиночество где-то внутри…
Где-то где сыро и мокро
Где-то где выхода не найти.

Где жизнь – игра на выбывание.
Проигравший выходит из круга.
Без сожаления, без прощания
Неважно любимый или подруга.

Доктор, вы были правы…
С прошлым надо прощаться,
Выбираться из этой канавы
И никогда туда не возвращаться.