***

Сергей Федоров 5
Храните мир, который вокруг нас,
В нём неба синь, и зелень трав ковром,
Настанет день и в самый трудный час,
Благословит рождённая пером...
Молитва, из усталых, робких уст,
Что даст понять - кто ты,
Святой или Иуда?
Живой твой мир, или промёрз
и пуст,
И для чего ты появился ниоткуда.