Праздник

Елена Алексеевна Петровская
( песня, муз. В Стадниковой)

Сегодня мы на празднике весёлом,
Сегодня глаз счастливых нам не счесть.
Как хорошо, что есть родная школа
И школьные друзья на свете есть.
 
Сидели мы за партами когда-то,
Взрослели и влюблялись под луной,
И говорили нам родители: «Ребята!
Пусть крылья вырастают за спиной.
 
Пусть вам сопутствует удачи добрый гений
И сбудутся заветные мечты.
Поменьше   в жизни трудных уравнений,
Побольше  радостных забот и  красоты».
 
Еще не все исполнены желанья,
Но каждый год со школой встречи ждем.
Учителям даем мы обещанье,
Что жизнь свою с достоинством пройдем.

Сегодня мы на празднике весёлом,
Сегодня глаз счастливых нам не счесть.
Как хорошо, что есть родная школа
И школьные друзья на свете есть.