Возрождение

Александр Кинес 2
Пусть дух, твёрдым будет.
Россия 41, не забудет.
Страна победную своей,
Воспрянет всё сильней.
     Тогда каждый человек, чем мог,
     Стране помог.
     Возрождается Россия.
     От неё ушла стихия.
Верим мы, в судьбу её.
Наши жизни все её.
Молва Страны Родной,
Справедливой и большой.

     А пишу я эти строчки,
     И от сына, и от дочки!!!

     А.А.Кинес.