Невроз Неврозыч

Милена Иванова
Невроз Неврозыч

23 июня 2019

Невроз Неврозыч силой духа
Пришёл под вечер без цветов.
Ни чёрта пожелал, ни пуха,
Довольно странных ночью снов.

Расположился беспардонно,
Не торопился никуда.
В глазах его была бездонной
Большая пропасть и беда.

Но лень его вдруг обуяла.
Раскис и сплющился в комок.
Что ж, поделом таким нахалам.
И впредь полезный им урок.

С комочком справиться раз плюнуть,
Чтоб не осталось и следа.
А ночь сегодня будет лунной,
Уютной, тёплой. Будем спать...